Непониманий впредь не будет между нами

Игорь Малютин
Вот и настало,прежних нас,как будто нет,
тех,что любя друг дружкой нежно наслаждались,
страсть наша где?Разлука шлёт большой привет,
где мы ошиблись дорогая,просчитались?

Холодный взгляд твой,дополняет тишина,
немногословна ты,нет живости общения,
моё местечко в твоих мыслях,кто занял?
Чем я стал плох?Коль в твоих чувствах охлаждение.

Позволь задать тебе любимая,вопрос,
а неприятен он,помедли чуть с ответом,
у отношений,видишь ты,какой прогноз?
Всё ль так печально?И неужто счастья нету?

Как кинофильм,промчался в памяти наш путь,
от встречи первой,до любви длинною в годы,
а ты б желала,наше прошлое вернуть?
Или расстанемся,на этой грустной ноте?

А я,признаться в этот миг тебе хочу,
да дорогая,что любовь к тебе,не гибнет,
чуть без тебя,я остаюсь,уже грущу,
ну неужели всё,тупик?Ведь есть же выход?

Ну не молчи,как пытка эта тишина,
в желании всё вернуть,не вместе мы,как будто,
не верю,что теперь дорога лишь одна,
путь к расставанию,что ждёт,спасёт нас чудо.

Мои слова,ответ молчащей тишины,
немногословность собеседницы любимой,
дождинки слёз в глазах твоих любовь,видны,
в эту минуту, нет прекрасней моей милой.

Слезливость,память,пробужденье чувств былых,
наша история,так выглядит похоже,
за охлажденья днём,страстей опять порыв,
мы ж всё же любим,друг без друга жить не можем.

Давай,не станет молчаливых больше дней?
Мы тишиной,во снах сумеем насладиться,
не покидать мои объятия сумей,
пускай покинет грусть, отныне наши лица.

Любовь поселится и в сердце и в душе,
а за печаль,штраф будет в виде поцелуя,
мы неразлучны,вот наш милая,сюжет,
размолвки пусть, не приближаясь к нам кочуют.

26.07.2018.