Я.. разная..

Елена Драникова
Признаюсь, я бываю ,разной
Как Пеппи ,хулиганю бесшабашно
Всё ,с ног на голову ,могу поставить
Для разнообразия ,побезобразить
Бываю, как Алиса ,в зазеркалье
И начинаю ,верить в чудеса
Переплетаю вымысел ,с реальностью
И улетаю ,в призрачные странствия
Бесстрашная и смелая ,как Элли
Всегда готова ,помогать друзьям
Застенчива немного ,но на деле
Умею ,за себя ,я постоять
А иногда, ,как Золушка ,из сказки
Блистаю красотой, на балах
И в туфельках подаренных ,хрустальных
Танцую ,исчезая в полночь ,на часах
Прекрасная Елены и Премудрая
Сменяя образы ,живут во мне
То красота ,моё могучее орудие
То мудрость ,в жизни ,помогает мне
А по утрам ,я Спящая красавица
И вещие ,порою ,сняться сны
От поцелуя принца ,пробуждаясь
Вдыхаю ароматы ,круассан и кофе
Могу ,побыть и Снежной Королевой
И чьё то сердце ,в льдинку превратить
А неугодным ,в глаз ,послать соринку
Холодным взором ,если нужно ,окатить
Я фантазерка ,героиня сказок и историй
Царевна Лебедь ,в 3 -ем глазе ,со звездой
Я верю в чудо и материальность мыслей
Я разная ,но остаюсь всегда ,сама собой