Пять вечеров

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Пять вечеров счастья,
Пять вечеров нежности.
Сердце моё на части,
Плавимся в жаркой грешности.

Любим, превысив смету,
 В небо без крыльев запросто…
Пять вечеров лета,
Пять вечеров августа…

8.08.2016г.