Я от солнышка очками

Лариса Семенец
Я от солнышка очками
Дождик в небе напугаю.
По секрету, между нами,
Я его не поругаю.

Он сегодня нам не нужен,
Мы идём на дачу с папой.
Сырости дождя и лужи
Не утихомирить сапой.

Мы планируем прополку
Сделать в нашем огороде,
Вырастут морковь, свеколка -
Самой знатной из породы.

Этот овощ витаминный,
Наше укрепит здоровье.
И в пути, дороги длинной,
Мир наполниться любовью.