Колокольное

Александр Комаров-Жестянников
Плавает солнце чайным грибом
В утра туманном бульоне...
Есть колокольное что-то в твоём
Северном имени О-ля.

Кажется мне, что войдёшь ты вот-вот,
Скажешь: "Вставай же, засоня!"...
Как же тебя мне не достаёт
Олюшка, Оленька, О-ля...