Знаю-это повторится

Валентина Болдина
Сердце охватило пламя-
Оно горит опять в огне.
Но в душе лишь нашей память-
Сидим с тобою в тишине.

По тебе скучаю очень-
И отойдём от всех тех мук.
Не придёт к нам рано осень-
И только сердца слышу стук.

Всех роднее ты на свете-
С тобою вместе ведь дышу.
За жизнь нашу кто в ответе-
Свои стихи тебе пишу.

И пусть продлится жизнь твоя-
Но душа к тебе стремится.
Напиться вместе у ручья-
Знаю-это повторится.