Главный враг

Марк Львовский
Главный враг России - США,
Мы живём на острие ножа,
Нам они пытаются мешать,
И свои стандарты навязать.

У России есть своя душа,
Ту, что не изгадят США,
Мы своим путём идём сейчас,
Пусть уедут те, кто против нас.

Много ещё тех, кто верит им,
И стремится к ценностям чужим,
Но должна страна свободной быть,
Мы её сумеем защитить!