Летите птицы...

Екатерина Хабибуллина
Летите птицы
Моих безумных желаний,
Ищите истину
За недоверия— мглой,
Машите крыльями,
От  непрерывных касаний
С потоком воздуха,
Мир станет иной.
На встречу с  солнцем
Я вас отпускаю,
Энергию жизни
Несите  сердцам.
Живущий во тьме
Любовь отрицает.
Верните веру,
Надежду мечтам.