Деревня

Екатерина Хабибуллина
Как не хватает в городе
Мне этой чистоты,
Такой наивности
До трепета, до дрожи.
В такое утро
Отпускаю все грехи,
Обиды больше
Моё сердце
Не тревожат.
Помчусь гусям навстречу!
С гоготом они
Меня погонят.
Счастлив безгранично!
Так оголились
Здесь мои черты.
Себя увижу вновь,
Мне это
Очень нужно.