Колдун и любовницы

Владимир Сологубов
    КОЛДУН И ЛЮБОВНИЦЫ.
Я никаких исчадий вовсе не боюсь,
Сам колдун,   всегда  со злом воюю,
Вот если только  всё же  разозлюсь,
И тогда уж точно всех  я  заколдую.

Волшебник в одиночестве не будет,
И не придётся никогда ему скучать,
А собеседницу себе  он раздобудет,
Но и будет с ней он время коротать.

Его подруги никогда не отпускают,
И ему всегда очень приятно с ними,
И они сильно его любят  и ласкают,
Он так же дорожит,   всегда такими.

Он всегда  дарит  хорошие подарки,
И за послушание всегда благодарит,
Но и дни свиданий их бывают ярки,
И для них всегда  он  чудеса творит.
                Вл. Сологубов.26.07.18г.