Я построю солнечный город...

Наталия Ильяшенко
Я построю солнечный город,
Утопающий в зелени и цветах,
С чистыми зеркальными озёрами,
С разноцветными крышами на домах.

Старый город: древний и серый,
Превращу я в груды камней
И на этом же месте, волшебный,
Выстрою город мечты моей.

В парках птицы петь неустанно
будут
И свободные люди станут там жить,
Которые трепетно уважают друг друга
И не могут вреда никому причинить.

Этот город давно я построить хотела,
Я его из яркого Света создам внутри!
Замерцает он краской удивительно-белой,
Негасимые разжигая вокруг огни.