К читателю с благодарностью

Володя Морошкин
Читатель милый, строчки эти бди
Идя по чувственности, краем
В  стихах  страдают думы  от любви
К всем женщинам и Коми краю

И  я даю поплакаться душе
На то мне жизнь-вулкана лава
Боготворить села дубравы
И петь осанну  мира госпоже

Не обессудь читатель простоту
Что слог коряв не ламинарен
Но отдал я души не пустоту
И ей  я в этом благодарен

А вам спасибо наше от души
Что вы  подверглись состраданью
Неся огромное  желанье
Идти строкой, мои, где миражи