О Софоклах

Потомок Хазар
"За увольнение будущих пенсионеров введут уголовную ответственность".

Осталось ввести уголовную ответственность за лишение возможности молодых людей получить первое рабочее место.
На Майдан первыми выходят не старики, а как раз таки молодёжь.

Софоклы, блин...