Из детства

Вася Дятел
Мама пекла детям булочку с ***м,
Не пирожок, не беляш с обалдуем,
А по рецепту ***вую булку
Мама давала с собой на прогулку.
*** запеченный – особое блюдо,
Мама брала не быка, не верблюда,
А настоящее мясо мужчины,
Но не ждала его мама кончины.
А потихоньку куски отрезала,
Если она этот *** приласкала.
К ней регулярно ходили мужчины,
Были, наверно, у мамы причины
Детям отрезать от *** кусочки,
Чтобы счастливыми выросли дочки.