ВОТ ТАК И ЖИВУ...

Альфред Хобер
ВОТ ТАК И ЖИВУ

… липы с двух сторон
супротив окон,
а сирень – клубами,
двор всегда в цветах,
радужный аншлаг,
а рассветов пламя
льётся мне в окно,
видно, суждено
по утрам трудиться:
рифм ловить секрет,
а иного – нет …
Муза – чаровница.