Американские песни про маму

Рони Нури
Америкосы - милые ребята.
Так любят песни петь
про маму, про детей...

...под взрывы бомб,
калечащих людей,
петь в Сирии особенно приятно.

...ты, янки, бомбы детям не жалей!
...ИГИЛовцев, смотри не перебей.

---------
on photo - Millitary Tribute Song Mother seeing her son go off to War.