просто лежала женщина рядом

Тома Мин
Волшебный, царственный образ
лежал  на сгибе моего локтя,

сколько магии было в нем для меня когда-то,
теперь -   просто  женщина лежала рядом, 

как мертвая птица в белоснежной канавке,
пальцы сжав в кулачки, внутрь коготками.

Да, конечно, я счастлив  этой любовью,
но последнее время мне порой так охота

просто взбрыкнуть!
Семь дней - совершается круг,

Семь лет -  меняется в жилах кровь.
                А любовь?