за стеной

Стар Даст
Томные звуки за стенкой шершавой
Ты не увидишь моих теплвх рук
В них не найдёшь лекарство от всех печалей
В них не утонишь от скук
Моннотоные звуки за стенкой шершавой
В глазах не увидишь искру печали
Руками черпая воды, чтоб напиться
Ты утонешь, чтобы забыться