Дождь! Дождь! Дождь!

Зинаида Самойлова
Дождь! Дождь! Дождь!
Полил стеной,
В дождь! Дождь! Дождь!
Попали мы с тобой,
Дождь! Дождь! Дождь!
Идем под зонтом,
И все нам нипочем!
..................
ПРИПЕВ
Весь июль тебя мы
ждали,
Так просили, умоляли,
Но капризничал ты
очень-
нам голову морочил!
................
Дождь! Дождь! Дождь!
Не прекращался,
целый день с нами
Развлекался-
то прибавляя, то
Убавляя,
Он лил, не переставая.
.......,..............
ПРИПЕВ
................
Дождь! Дождь! Дождь!
Перепутал, наверно,-
мы -не Питерцы!
И это достоверно,
но в июле мы были
Ему рады-
так жарой  прижаты!
...............,....
ПРИПЕВ
Весь июль тебя мы
ждали,
Так просили, умоляли,
Но капризничал ты
очень-
Нам голову морочил!
....................