Счастливым ты ходи домой! 25. 07. 18. 23. 30

Борис Карабанов
Как хорошо, когда ты молод!
И два десятка впереди!
И в белом свете путь твой долог!
И только детство позади!

А впереди пути- дороги!
Ты из колоды выбирай!
И все таинственны и строги!
И ты об этом, тоже, знай!

И память цепкая, как клещи!
Что надо, ловит на лету!
Всю информацию, как вещи,
Я в голове своей найду!

Весь организм, как фугас мощный!
Готов всю жизнь проблемы рвать!
И запас прочности бессрочный!
Секреты, тайны добывать!

И что творишь, ты очень любишь!
Только влюбленным по зубам!
Любовь тебя здесь не осудит!
Подвластна молодым годам!

И дни и ночи только в радость!
Способен сутками не спать!
Решать задачи- одна сладость!
И так Победы добывать!

Душа поет и мозг ликует!
А ты еще ведь молодой!
И жизнь- отрада! Не блефует!
Счастливым Ты ходи домой!!!