Гражданская Оболонь

Данил Чулков
1

Нежным пластиком темна,
Совершенством ты полна.
Литров целых полтора-
Видим их, кричим: "Ура!".
Видим их, и всем тепло.
Исчезает в теле зло.
Понимаем: Повезло.
Видишь, прямо затрясло.

Пр.

Как ты нам сейчас нужна,
Как для нас ты всех важна.
Без тебя вся жизнь душна.
Словно бывшая, страшна,
Без тебя вся жизнь скучна,
Не видна и не слышна.
Хочешь, забери меня!
Вот он я, бери, слышь? На!

2
Я и эти, в общем, мы,
От зимы и до зимы
Любим все и чтём тебя,
Приходи, не бойся зря.
Мы не стали меньше пить.
Мы не стали лучше жить.
Новостям прошу, не верь!
Приходи! Открыта дверь!

Пр.

Как ты нам сейчас нужна,
Как для нас ты всех важна.
Без тебя вся жизнь душна.
Словно бывшая, страшна,
Без тебя вся жизнь скучна,
Не видна и не слышна.
Хочешь, забери меня!
Вот он я, бери, слышь? На!