Под вечер

Игорь Гевелюк
Застыло солнце над проливом,
Последний луч бросая свой.
В закате розово - игривом
Притих и голос городской.

По небу расплескалась дымка
Воздушно-ватных облаков.
И нет естественнее снимка,
Чем снимок матери ветров.

Заснула бухта, стихли волны,
И крика чаек не слыхать.
Пульс участился, стал неровным,
Все тело стало трепетать.