Считалочка 4-2

Песок Въ Саду Камней
СЧИТАЛОЧКА 4-2



Мы считали, мы считали
Наши счётики устали.
И не в силах сосчитать
сколько будет пять плюс пять.

Мы шалили, мы шалили.
Лужу в озеро пролили.
А из озера в ответ
нам пришёл волны привет.

Окатил нас всех водой
прикатил к нам всем домой.
И уплыли наши вещи
в море синее с волной.

На прощанье нам велели
досчитать хотя б до ста.
"Досчитаете, емели,
мы займём свои места".


25.07.2018