Ответ виртуальной подружке. Ты пишешь мне

Юрий Комболин 2
Усну сегодня не в твоих объятьях –
Ты далеко, и снова я одна.
Но верь мне, милый, если буду спать я,
Я буду только лишь в объятьях сна.

У сильных рук твоих нет конкурентов,
Божествен запах, поцелуя вкус.
Загадочен, как Мёбиуса лента,
Ты нескончаем, как она… Боюсь

Лишь одного: знакомством виртуальным
И завершится этот наш роман…
С залива ветер. Шум его реальный.
Затушевав тебя, упал туман.
25.07.2018
С-Пб