Марш грядущих поколений России

Игорь Татаров 7
               
                Гражданская Акция в Новосибирске.
Участники марша – родители, бабушки и дедушки, тети и дяди, сотрудники (или волонтеры) детских домов и домов малюток…

В руках у участников фотографии (рекомендованный размер 300 х 400 мм. + древко от нижнего основания = 500 мм.) своих несовершеннолетних детей, внуков, племянников, детей-сирот, воспитанников детских домов и домов малюток…                Фотография обрамлена рамкой. Над фотографией, в верхней строке девиз Акции: «Мы, ваши дети, – за нас вы, в ответе». Под фотографией на верхней строке имя и фамилия ребенка, на нижней строке надпись: «Национальная идея России». К портрету привязаны гелевые шары.

В руках у волонтеров лозунги-плакаты: «Дети – Национальная идея России». «Долой антинародное правительство». «Долой «карманную» думу правительства». «Даешь правительство народного доверия». «Наша программа – «20 шагов к достойной жизни». «Досрочные выборы в ГД РФ в 2019 году». «Власть в России принадлежит народу». «В 2019 году проведение Референдума о будущем России». «Защитим наших детей и стариков от антинародного правительства». Логотип Движения «Глас народа».

Сбор участников марша, на площадке у часовни, на Красном проспекте (за 1 час до марша). Звучат детские песни и песни о мире. По команде распорядителей, участники марша начинают движение к памятнику Покрышкина.

По прибытию к памятнику, состоится митинг «Защитим наших детей и стариков от произвола воровской власти».

По окончанию митинга запуск шаров под гимн России (в исполнении О. Газманова).
Автор идеи и организатор Акции-марша – лидер Движения «Глас народа» Игорь Татаров.