unrequited love...

Павел Щукин
Я хотел дышать чем ты дышишь,
Хотел быть рядом с тобой
Признавался в любви, но как будто не слышишь.
Что же всему виной?

Что же мешает нам быть вместе?
Я то увы не знаю,
И от этого я в безвыходной бездне,
Там нахожусь и летаю.

Мне тут одиноко, не хватает тебя.
Все что мне тут было нужно
Это ты как свет огня,
Но видимо любовь моя, бездушна!