Опасные подарки. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
- Представляешь!? Мне муж на 8 марта сделал такой подарок! Просто - зашибись! Роликовые коньки.
- А у моего подарок был умопомрачительный и тоже зашибись! Трёхлитровая банка самогона.