Очень сложно понять

Вася Воробьев
Незаметные вдохи выдохи
Простоты край любви твоей
Мне так сложно тебя выреветь
Из глубины души моей
Ты визитная карточка бога
Необыкновенной красоты цветы
Со мной ты всегда недотрога
Ты лучшие в мире сады
Для стула ты все его ножки
Для рыб ты вода всех морей
Для меня ты дьявол немножко
И тепло дальних огней
Ты колесо для людей древности
Отличная идея в трудный час
Для многих ты оплот, пример верности
Для меня ты верность здесь и сейчас
Ты воздух для утопающего
Для пиратов хороший разбой
Моя роль ничего не знающего
Как-то странно связалась с тобой
Ты не хочешь меня даже видеть
Ты не хочешь со мной говорить
Но я не стал тебя не навидеть
а продолжил любить