Здравствуй, Любовь!

Сурикова Ирина
Ты знаешь женщину из дома у прудов?
Печальные глаза и эти плечи..
Она сюда приходит каждый вечер,
На волю отпустив обрывки снов.

Она гуляет ночью по бульвару,
Прикрыв вуалью томные глаза.
И каблучки стучат по тротуару,
И вдруг блеснёт под шляпкою слеза...

Ей говорят:" Привет!"и "Добрый вечер!"
Встречают музыкой,букетами цветов!
Мы ждём!
Да где была ты целый вечер?"
И как зовут?
"Меня зовут... Любовь."