Смотри в стекло

Андрей Беркут
Смотри в стекло и думай обо мне,
И ты увидишь, как из амальгамы
Иду к тебе неверными шагами,
Как будто бы открылась на стене
Неведомая прежде дверь туда,
Где ты со мною оказалось рядом.
От зеркала не отводи ты взгляда,
Чтоб я с тобой остался навсегда
И жизнь другую прожили б вдвоём,
И написали много новых песен.
Смотри, а то вдруг амальгама треснет,
И мы друг друга не переживём.