Внучка

Валентина Яковлева 7
Мое счастье кареглазое,
Девочка любимая моя,
Бог послал тебя не сразу мне.
Я такого чуда не ждала.

Радость ты моя безмерная,
Благодарна, что ты мне дана.
Любишь ты меня красавица,
Так же, как и я люблю тебя.