Рождение дня над морем

Юлианна Лизогуб-Малахова
Утром в море Черном
Рано Солнышко смеется,
Лик его задорный...
Яркий пламень в воды льется.


Пена пестрой змейкой
Шустро кудрясь, в волнах вьется.
Дальше косой бейкой*
В даль,как резвый конь, несется.


Чайки пене вторят,
В волнах тут и там мелькают,
В крике, будто спорят...
Дети моря* в нем играют...


Утро в Черном море
Красной стелется дорожкой...
Ярко...все в мажоре...
День идет с другой одежкой.


Высь в уборе светлом,
Розовой струиться далью,
Мир проснулся летом,
Под дневной мирской вуалью...


Новый день над морем!
Истина, как есть простая,
Яркая, в мажоре...
Божья истина *,  земная...


Счастье, веры людям
Божию истину познать.
Всем на свете  будем,
Мир добра и Любви желать!!!



                *бейкой - полосой

                *дети моря - чайки

                *Божья истина - Божье Слово, есть истина. Получив истину
находишься перед Богом.








картинка из интернета