Красиво страдаю

Вокуева Марина
Красиво по Вам страдаю.
Прощанье - великая сила.
Страсть души о Ваш идеал
я стерла /поизносила.

Ничего не осталось,
даже похоть в ночи рассосалась.
С нерастраченным жаром любви
наедине я осталась.

Не выдерживать - Ваша стихия!

Я убить о Вас захотела
ту женщину,
которая
так прекрасно
о страсти пела....

Я к ногам её бросила, чтобы
по крупицам опять собирать.
И с доверием ко вселенной
Другому потом отдавать.

Он утонет также
погибнет.
Мнимых комплексов ран необъять.
И мне снова придётся, любимый,
потерять тебя...
Потерять. ...