Могла бы...

Анаит Аветисовна Павлова
Задушить бы тебя в объятиях,
Покрывать поцелуями жадными...
Я могла бы тебя ненавидеть,
Но живу одними мечтаниями...

Я хочу тебя расцарапать,
Уничтожить колкими фразами.
Я могла бы тебя обидеть,
И осыпать тебя проклятиями.

Я могла бы тебя унизить,
Рассказать всем твои слабости,
Но я млею лишь только услышав
Твоё имя иль голос столь сладостный...



           25.07.2018