трс 64. Какое ветреное чудо...

Елена Зернова
Какое ветреное чудо
Меня от муки сохранит?
Я боль свою навек забуду.
Ведь чудо – самый верный щит.

Перешагну черту седую,
В покое счастье обрету.
И полюблю себя – иную,
Не ту, что знаешь ты, не ту…

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)