Посвящается Тати

Сергей Ковалёв 2
Ты уехав скучаешь
О летних дождях
О колодцах домов
И унылых парадных
О белых ночах
И о конях на мосту
О том граде где стоит
Медный всадник....
О дворце Мон плезир
Где каскадом фонтан
Где Фонтанка и чижик
На Мойке
Там где Финский залив
В облаках золотых

Ты скучаешь....

В итальянской  Алконе