Мы были рады смерти

Алёна Войнаровская
 Если б мы жили в том мире,где смерть для людей-радость.
 Если б мы могли жить вместо одной жизни-миллион,
 И запоминали бы их все-нам не страшна была бы старость.
 И пусть недолгим был бы срок,и будет жаль свой тихий дом,
 И будет жаль терять тебя,когда я против всей системы,
 Когда с болезнью в голове забуду дни,где боль,стекло в кишках,
 когда насилие и страх
 Держали верх во всем всегда.
 Ты исцелил меня.
 Прости.
 Прощай.







  *Стихотворение передает смысл моей книги с одноименным названием.Кому интересно,прочтите http://www.proza.ru/2018/06/17/598