Заебалась

Барбара Вэйн
Я не хочу писать
Ведь в этом нет и смысла
Все что хочу сказать
Лишь стало горько-кислым

Где все твои друзья
Я одинока
И в предложеньях только Я
Зазноба-недотрога

Не ценишь близких и родных
Растрачивая время
И зависть жизни у других
Отяжеляет бремя

Я не хочу писать стихи
Еще не разобрАлась
Не верю я слезам сухим
Я просто заебалась