Тепловизор

Артем Чиркинян
Ошарашен. Читаю я новости.
Одурманен. Смотрю телевизор.
Заклизмили надлобные полости.
Разозлюсь и куплю тепловизор.

Есть ещё вариант раскошелиться
на дорогу, где горные местности.
Поселиться в тиши... Но не верится,
что и там не услышу о "честности".

Посему, оружейники вольные,
кто из вас самый главный провизор?
Подберите мне трубы подствольные
и один дорогой тепловизор.

25.07.18
© Артем Чиркинян