Ползорождённая...

Боргил Храванон
       *Дышал полётом голой сути…

                Борис Пастернак*


Ещё
Не скоро *полёт*.

Или скоро.

Но
Ещё
Не полёт.

              Совсем
         Не полёт.
    Далеко
Не полёт.
    Совсем
         Далеко не
              Полёт.

*Голая суть* в нас,
Однако,
Проснулась.

Голос пробует.
*Дышит…*

Ползёт.
 

27-28. 03. 2018