осторожно

Йогеш Дас
Для лихих
Голов
Дервиш на обочине
Не роняет
Без надобности
Слов
Правит Миром
Подражание
Тем или иным
Кумирам
Задает вектор
Похожих
Событий и обстоятельств
Возвеличивание
Обратная сторона
Предательств
Когда предаете вы
Или предают вас,
Словно под копирку
Списанных
С халифов на час,
Не надо
Удивляться...
Дервиш смеется
Он понимает
Откуда что берется
Что толку регалиями трясти
При дефиците самости
Вероятность получения
Отсутствия результатов
Следует ожидать...
Тут не поможешь матом
Человека с первого взгляда
Видать
Это необходимый этап
Следовать путем ложным
До поры времени
Выбирайте кумиров
Осторожно