Бывают дни, минуты и часы

Валентина Коц
Бывают дни, минуты и часы,
Когда замедлить хочется нам время,
Когда пугает дальний шум грозы,
И угнетает плечи жизни бремя.
Где узко-узко, тяжело пройти,
Где тесно-тесно, трудно удержаться,
Но Сам Господь грехи души простил,
Чтоб Вам дитем Его всегда считаться,
А это значит, в трудный жизни час
Бог сохранит, благословляя Вас!