сегодня в пробке

Алиса Плато
Не выпускала из уст молитву

И не надела креста...

Ржавый закат режет улицы бритвой

И льется рекой от моста до моста.

Красной артерией огни стоп-сигналов...

В пробках сжигают себя

Чьи-то родные, чьи-то чужие

Разные люди и я.