Расслоение

Гала Исакова
Мы становимся третьим сословием,
Кто не связан никак с " братвой" ...
Кто живет далеко от московии,
Кто давно уже сам не свой.

Из-за всех тех печальных реалий,
На которые обречены,
Все мы здесь бесконечно устали -
Нищий люд богатейшей страны.