Какая красота вокруг

Виталий Валентинович Стрелков
Какая красота вокруг -
Деревья, озеро и луг,
Прекрасней в мире всех ковров
Поляна из лесных цветов!

Подножья и вершины гор -
О, как наряден их убор,
Нет, невозможно передать
Творца вселенной благодать!

А если взор направить ввысь,
Невольно возникает мысль -
Как хорошо б туда взлететь
Красу нетленную узреть!

Всё сотворил великий Бог,
Чтоб счастлив быть всегда ты смог.
За все дела, за дар любви
Воспой Ему хвалебный гимн!