По настоящему влюбленные 2

Дмитрий Погребняк 555
По настоящему влюблённые находим в четырёх стенах мы пятый угол
в душе же происходит не разделённый разгаряченный чувств пожар
и мы в растерянности и безысходности чудо ждём с испугом
и этой участи в жизни влюбленный человек пока не избежал...
По настоящему влюблённые находим в симпатиях мы ориентир
и через время просеивая воспоминания понимаем происходит притяжение
сами того неведая мы жизнь подчёркивает жирным пунктиром
стараемся шагать навстречу неожиданностям на сближение...
По настоящему влюблённые находим как первокласники ответы
хотя нам по дороге встречаются довольно сложные вопросы
стараемся не слушать старых поросших плесенью советов
ведь часто с напутствием случаются и дезинформации нам вбросы...
По настоящему влюблённые находят порою сложный к сердцу путь
ведь все мы ищем искренность,честность и доброту в познании
и с правильного выбора не сможем мы куда-нибудь свернуть
и нашей дрожайшей половине поведаем конечно мысли все в признании...