Автовокзал

Андрей Беркут
Я покаюсь тебе, покаюсь!
Всё могло быть иначе, но
Не успел я на твой Икарус.
Знаю где-то есть мир иной,
В нём мы вместе купаться едем
И знакомимся по пути.
Просто мимо кресел соседних
Не дала нам судьба пройти.
Ну а здесь нас жизнь разметала,
Тридцать лет назад, в этот день,
И на стёклах автовокзала
Силуэты чужих детей.