Волшебник

Елена Третьякова 3
Явился волшебник  и сделал всё ярче,
И воздух стал лёгкий,  густой и горячий.
Пришли и  раскрылись весёлых семь радуг,
И в полдень на тучи забрался порядок.

Раскрасками новыми станут  поляны,
Дубравы, леса и моря-океаны.
Мечты превратятся в простые желанья,
И розовый пони проскачет за гранью.

24.07.2018.