Мятный привкус

Эльвира Игоревна
Мятный привкус мелиссы
На губах в средине лета,
В разнотравье  не спугни
Бабочек ржаного цвета.
Только тронь, всё улетит,
То садясь, то вновь взлетая,
И в зрачке уже дрожит
Василек, пчелу качая...
Сбросив туфелек табу,
Красоту дыханьем меря,
Пленницей шагну в траву,
От оков её хмеляя...



2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото