Она прошла а я остался

Павленко Вячеслав Анатольевич
Она прошла, а я остался
Оторопев от красоты
Не прекращая любоваться
Её походкой со спины

Без комплиментов и без жестов
И без желания догнать
Я взглядом шёл за нею следом
Не для того, чтобы вздыхать

Мне хорошело рядом с нею
Ведь так случается порой
Когда так хочется поверить
В обман,что выкрадет покой

Привычной позы не меняя
Я ещё долго был один
Мгновенья жизни вспоминая
Без грустных дум и без седин

Той жизни,что была когда то
И позволяла подождать
В которой чувственная радость
Мне не давала ночью спать

Чужое счастье сладче манит
Как свет желанный за окном
Даруя ветреную сладость
Что нежит мягче чем вино

Она ушла на встречу маю
Оставив мне не пряча глаз
Обворожительную талию
Что мною вспомнится не раз

Спасибо милая,спасибо
За пять минут нежданных грёз
Что мне без спроса разрешила
В груди почувствовать любовь